不降反增疫情期间美亿万财主的财富添加了4

  例如,POLO时装公司创始人Ralph Lauren的财富在疫情期间曾经缩水了1亿美元,至56亿美元,而酒店业者John Pritzker的财富削减了3400万美元,至25.6亿美元。

  从财富添加幅度来看,特斯拉创始人马斯克在两个月内的亿万财主中增幅最大,杏耀代理的身家在两个月内增加了48%,达到360亿美元。扎克伯格紧随其后,杏耀代理的财富在两个月内增加了46%,达到800亿美元。贝索斯的财富添加了31%,达到1470亿美元。

  新冠疫情给全球经济带来庞大的冲击,但对美国的亿万富豪们来说,良多人的财富不单没有缩水,反而在疫情期间添加了不少。

  疫情让那些掌管旅行,在3月中旬至5月中旬的美国封锁期间,贝索斯的财富添加了346亿美元,酒店或零售业的亿万财主财富大缩水。在美国新冠疫情残虐、近4000万人赋闲的环境下,美国的亿万财主的财富猛增了4340亿美元。这些超大型、具有浩繁专利手艺的公司却从中获益。亚马逊的贝索斯和Facebook的扎克伯格在疫情期间收益最大,可是,杏耀收益高吗一份新的演讲显示,也并非所有亿万财主都在疫情中添加了财富。扎克伯格的财富添加了250亿美元。这份演讲指出,

  美国税收公安然平静政策研究所不服等打算的演讲显示,在过去的两个月中,美国亿万财主的净资产从2.948万亿美元增至3.382万亿美元,增加了15%。最大的收益出此刻亿万财主金字塔的顶端,最富有的五位亿万财主——贝佐斯,比尔·盖茨,扎克伯格,沃伦·巴菲特和拉里·埃里森——在这段时间添加了高达760亿美元的财富。

  


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/9336.shtml | 杏耀代理