最新保举

同福战队在其官方频道大摆擂台,此举引来千里之外菲律宾战队不满,在微博大放厥词称可轻松虐中国队

前几日同福在其YY直播摆下擂台,约战VG,RS与Rstar这几支中国新兴职业劲旅,为战队官方频道宣传也为即将到来的第三届国际邀请赛备战。按说这是一场中国国内的友情赛,虽然法则略微简单粗暴(赢角逐就能够拿走奖金),但也不失为一种练兵之道。

可是此举却惹起了千里之外某战队的不满,名不见经传的菲律宾Dreamz战队在其facebook公开搬弄,称他们早已轻松虐过同福和RS了。此战队由于名气和程度问题并未受邀加入TI3,以至不在东部预选赛的名单之上,看起来他们对此极其不满,称TI4绝对会受邀,不会再给中国队机遇了。可是现实环境是,前次我们听到这个战队的名字仍是在上一届的G1资历赛上,他们最终不敌中国ForLove战队无缘接下来的角逐。

虽然说的如斯嚣张,但菲律宾某战队的功夫也仅限嘴上了。在这个实力证明一切的年代,在微博上喷几句可不是什么理智的做法,在此我们也劝说,菲律宾战队请成熟一点!

劣势路刚三的一大神器上古巨神终究登场,DOTA2的全新上古巨神(牛头人酋长)会为我们带来如何的...


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/891.shtml | 杏耀代理