旺角4男向警車擲汽油彈 15歲仔當場就擒

【星島日報報道】一輛警車昨晚在旺角彌敦道與界限街交界,疑遭4名男子投擲汽油彈,其中一名15歲少年當場被捕。警方在其身上檢獲一枝懷疑汽油彈、一個打火機、7個玻璃瓶及兩條插有鐵釘的膠管。而警車無被擊中,事件中無人受傷。

事發於昨晚約11時15分,遇襲的警車駛經現場時,疑遭4名男子投擲汽油彈,和將插有鐵釘的膠管擲向警方,尾隨客貨車上的特遣隊警員立即下車追截,當場擒獲其中一人。

警車無被擊中,汽油彈墮地著火,現場遺下玻璃瓶碎片及7條插有鐵釘的膠管。鑑證科人員及後到場搜證。

經初步調查,警方相信被捕少年及在逃的其餘3人與案有關,正追緝3名年約16至30歲,案發時身穿深色衣服及戴口罩的男子。

案件暫列縱火及管有任何物品意圖摧毀或損壞財產。案件交由西九龍總區重案組第一隊跟進。

建立時間:08:20

更新時間:10:48


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/8464.shtml | 杏耀代理