稅局續暫停服務 交稅限期順延至下月6日

【on.cc東網專訊】因應政府部門的特別上班安排,稅務局今(22日)宣布,所有於3月23日至4月3日到期的繳付稅款、提出反對及暫緩繳納暫繳稅申請、提交報稅表或其他資料等事宜的限期,將會自動順延至4月6日。

稅務局由明日(24日)起,除商業登記署,印花稅署及中央詢問處(只限有關離港人士清繳稅項的查詢)服務外,繼續暫時停止所有公共服務。

此外,入境事務處轄下7項服務明日起會提供基本公共服務,其中辦理旅行證件上,只提供緊急申請及領取香港旅行證件服務;只提供補領身份證和新來港人士首次登記身份證服務;外籍家庭傭工組會提供正常簽證,優秀人才及內地居民組只提供延長逗留期限申請服務;居留權申請提供正常服務。

至於所有婚姻登記處,只會提供處理遞交擬結婚通知書及在婚姻登記處舉行婚禮的服務;出生及死亡登記則維持服務。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/7956.shtml | 杏耀代理