女童遭煙頭灼拍裸照 10童黨還押兒童院看管

【on.cc東網專訊】11歲女童疑遭童黨以鎅刀和角鐵等襲擊,童黨另涉將她綁在柱上並用煙頭灼她,又在殘廁拍下其裸照,警方事後拘捕10名男女童,控以他們有意圖而傷人和製作兒童色情物品等5罪,案件今(16日)在觀塘法院兒童庭提訊。他們毋須答辯,押後至4月20日於粉嶺法院再訊,以待警方繼續調查,期間各人還押屯門兒童及青少年院看管。

案中6男4女被告年齡介乎10至14歲,3名男被告被控於上月某日,在大埔一個商場的平台有意圖而傷害女童X。餘下4罪則發生於上周二至周三(10至11日),指相關被告在大埔多處分別襲擊X。其中5男4女被告,另被控在富亨邨一殘廁內,製作兩張X的裸照。

控方申請押後,待X出院後作認人手續,同時會翻查現場的閉路電視片段,以及檢驗被告的手機。控方反對被告擔保,指被告曾用木枝、鎅刀和角鐵等傷害X,又將X綁在柱上並用煙頭灼傷她,以及拍下X的裸照。辯方以1000至1萬港元為其中9名被告申請保釋,最終被駁回。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/7887.shtml | 杏耀代理