健康申报证明无效期延至14天

  据悉,耽误杏耀娱乐省外出务工人员健康申报证明,是按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》要乞降疫景象势变化环境决定的。

  证明无效期3天。如需跨市(州)以上流动均可申报打点。省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急批示部办公室发出通知,为加强疫情防控,实行外出务工人员健康申报证明姑且办法,杏耀娱乐省从2月17日起,保障杏耀娱乐省外出务工人员健康出行成功返岗,经省当局同意,2月28日,为合适前提的申报人员免费出具《四川外出务工人员健康申报证明》,所有在川栖身14天以上且接管本地村(社区)办理的有外出务工需要的人员,从2月26日起出具的《四川外出务工人员健康申报证明》无效期由3天耽误至14天。

  杏耀娱乐省已先后与广东、浙江、云南、重庆、杏耀不能登录江苏、福建6省(市)告竣疫情防控期间劳务合作共识,实行外出务工人员健康证明互认机制。截至2月27日,全省累计为552.72万外出务工人员出具了健康证明。(记者刘春华)

  


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/7765.shtml | 杏耀代理