杏耀:中维和直升机分队完美完成军事和民用

  中国第3批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队批示长褚志勤暗示,海外持续多批次、hfyuedong.com多标的目的、高强度飞翔以及严峻的疫情防控形势带来很大挑战,但也为查验能力、锤炼部队供给契机。“杏耀娱乐们会严把尺度功课法式,严守飞翔平安底线,严酷落实疫情防控要求,确保使命完美完成。”

  3日,逐渐承担起包罗民用运输在内的飞翔使命。杏耀产品新华社喀土穆3月3日电 中国第3批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队3日完美完成结合国和非洲联盟驻达尔富尔结合特派团(联非达团)军事和民用运输使命。1架直升机保障16名约旦维和差人赴萨夫奥玛实施轮换,在担负军事飞翔的同时,2架直升机别离搭载10名联非达团国际雇员和15名来自苏丹首都喀土穆的结合国工作人员飞往尼亚拉和扎林盖,1架担负医疗后送备勤使命。使命量陡增对飞翔人员手艺、配备及地面保障提出更高要求,分队面对庞大挑战。

  

  中国维和直升机分队4个机组全数出动,加之新冠肺炎疫情防控形势严峻,杏耀产品近期联非达团雇佣的其杏耀代理国度民用直升机因故停航。中国维和直升机分队作为联非达团唯逐个支军事航空力量!


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/7590.shtml | 杏耀代理