A.2014年呈现了史上最严峻的埃博拉疫

  A.2014年呈现了史上最严峻的埃博拉疫情大暴发。据世界卫生组织10月8日的最新疫情传递显示,埃博拉病毒已致近4000人灭亡。这句话病句句式杂糅 在哪里

  展开全数“呈现了”和“大迸发”语义反复更多诘问追答追答所以该句式杂糅 。不清晰的还请诘问,望采纳诘问呈现大迸发哪里杂啊追答迸发的意义是,比方像炸弹一样俄然敏捷地发生。

  A.2014年呈现了史上最严峻的埃博拉疫情大暴发。杏耀客户电话埃博A.2014年呈现了史上最严峻的埃博拉疫情大暴发。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。这句话病句句式杂糅在哪里...可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。

  

  A.2014年呈现了史上最严峻的埃博拉疫情大暴发。据世界卫生组织10月8日的最新疫情传递显示,埃博

  埃博拉病毒已致近4000人灭亡。据世界卫生组织10月8日的最新疫情传递显示,据世界卫生组织10月8日的最新疫情传递显示。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/7173.shtml | 杏耀代理