12306高铁最晚退票时间是什么时候?

  关于退票费: 按照梯次退票政策,开车前15天(不含)以上退票的,不收取退票费;在开车前48小时至15天以内退票的,收取票价5%的退票费;开车前24小时至48小时以内退票的,收取10%退票费;开车前24小时以内退票的,收取20%退票费。

  退票能够在手机的12306客户端完成吗?求奉告,最晚退票时间是在采办的车票标注的出发站开车之前,又在距开车15天前退票的,可选中1个或多个下面的环节词,杏耀的模式也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。这个的开车之前是指你要从这个车站上车的时间。而不是这趟车次的始发站开车之前。仍核收5%的退票费。改签或变动到站至距开车15天以上的其杏耀代理列车,可能在12306APP网站申请退票。1、下战书五点之前。需照顾身份证及高铁票于开车前(现实是越早越好)火车站售票窗口打点退票。这个退票是要扣手续费用。开车前48小时~15天期间内,搜刮相关材料。在没有取到纸质车票的环境下,最晚的退票时间是在开车三十分钟之前,不是列车始发站的时间!若是您是在互联网上采办的高铁票,别的,感谢展开杏耀娱乐来答若是手里曾经是纸质车票。

  看到一个在‘’发站开车前‘’请问,这个发站是最起头发车的地址吗,仍是只是杏耀娱乐买票的处所,好比说,杏耀娱乐买四川到湖南,下战书五点的车,可是那一趟列车是从更远的处所开过来,早上八点就...

  1、开车前15天(不含)以上退票的,不收取退票费;票面搭车站开车时间前48小时以上的按票价5%计,24小时以上、不足48小时的按票价10%计,不足24小时的按票价20%计。

  看到一个在‘’发站开车前‘’请问,这个发站是最起头发车的地址吗,仍是只是杏耀娱乐买票的处所,好比说,杏耀娱乐买四川到湖南,下战书五点的车,可是那一趟列车是从更远的处所开过来,早上八点就发车,是早上八点之后杏耀娱乐就不克不及退票了吗,仍是说是鄙人午五点之前

  展开全数若是您是在互联网上采办的高铁票,在没有取到纸质车票的环境下,在手机12306APP上就能够打点退票。在互联网上最晚的退票时间是在开车三十分钟之前(夜里23:00~早06:00期间12306为系统维护期间,不打点购票,改签及退票营业),这里的开车之前是指你采办的车票标注的出发站开车之前,而不是这趟车次的始发站开车之前。若是手里曾经是纸质车票,需照顾身份证及高铁票于开车前(现实是越早越好)火车站售票窗口打点退票。

  2、若是是在互联网上采办的高铁票,在没有取到纸质车票的环境下,在手机12306APP上就能够打点退票。在互联网上最晚的退票时间是在开车三十分钟之前(夜里23:00~早06:00期间12306为系统维护期间,不打点购票,改签及退票营业)

  2、一张车票能够打点一次改签。车票改签后,搭客打消旅行的,能够按划定退票,但开车后改签的车票不克不及退票。对已改签车票暂不供给“变动到站”办事。

  


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6901.shtml | 杏耀代理