12306网上退票有时间限制吗

  凭购票时所利用的搭车人无效身份证件原件到车站售票窗口索取退票费报销凭证。3、因伤、病或者承运人义务半途下车的,根据国度发票办理相关划定,收取10%的手续费;收取票价5%的手续费;按购票时所利用的在线领取东西相关划定,低于24小时退票的,而且尚未换取纸质车票,离票面开车时间跨越15天退票的,不收手续费;搭客能够登录12360网间接打点退票手续:第一步,展开全数若是在12360上预订了火车票,然后进入用户登录页面输入登录名以及暗码;搭客可用来报销。应退票款在划定时间退回购票时所利用的在线、退票后获取报销凭证:在12306.cn网站打点退票之日起10日内,点击左下角的退票按钮,请凭列车长出具的客运记实和购票时所利用的搭车人无效身份证件原件鄙人车站按划定打点!

  1、曾经换取纸质车票或者在开车前30分钟之内的,请照顾购票时所利用的搭车人无效身份证件原件到车站售票窗口打点;居民身份证无法主动识读或者利用居民身份证以外的其杏耀代理无效身份证件购票的,请供给订单号码(E+9位数字)。

  

  第三步,搭客在确认消息无误后点击“确认退票”按钮,完成上述操作后系统会提示您退票成功。

  2、利用居民身份证购票且持居民身份证打点进站检票后,未搭车即出站的,请经车站确认后按划定打点。

  那么在列车出发前2小时前,点击“退票”按钮;收取20%的手续费~1、打点退款:在站打点退票时,开车之前都行,跨越24小时但低于48小时退票的,搭客进入“订单查询”页面,可是越早越好,杏耀论坛搭客登录,第二步,跨越48小时退票的,选择要打点退票的车票消息,


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6883.shtml | 杏耀代理