Buttigieg寻求市长聚会的确认

华盛顿(美联社)-对于皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg),周四在美国市长集会上露面是一场主场比赛。

印第安纳州南本德市的前市长为他的民主党总统大选争取商誉和选举支持时,曾为他的前同事感到高兴。

“我第一次加入退休生活,” Buttigieg起立鼓掌后打趣道。他称赞美国市长会议是“来自各州和双方的罕见的高调民选官员机构,他们专注于把事情做好,而且实际上彼此喜欢。”

批评家们嘲笑这位38岁的年轻人的简历有限,而在他执掌这座约有100,000人的城市的八年中,他的表现尤为突出。

但是,在他的许多主要竞争对手是陷入僵局的美国参议院的成员时,近年来,该参议院几乎没有通过实质性立法,Buttigieg试图将其转化为力量,同时捍卫自己的候选人资格,以此作为代际变革的象征。

“当我被问到我不是来自全球最大的城市之一,而是来自中西部工业区中型社区,即所谓的“锈地带”时,我说,“关键所在,”“他说。

布蒂吉格经常在竞选活动中提及他的市政经验。与爱荷华州休假因相距一个半星期,他将进一步研究这一点。

当一名男子在密苏西比河挣扎的10,000名小镇密苏西河镇Keokuk的竞选活动中的一个问答环节站起来时,他明显地变得聪明起来,问居民如何期望为一项耗资7700万美元的工程来分离暴雨和废水。

“我已经等了几个月了,有人要问下水道分离问题。” Buttigieg咧嘴一笑。

在周四的市长会议上,当他强调这项工作的要求时,许多人点了点头,这是一线职位,三方成员对借口和不作为的容忍度要低得多。

“作为市长,领导人,您在那一刻赚取最多的薪水……当有需要时,您需要将分裂的社区召集到最高的共享价值,” Buttigieg说,“如果市长确实如此,那尤其是总统职位的确如此。”

这也不是第一次在会议上引起人们的关注。

一年前,布蒂吉格(Buttigieg)在一个无窗的会议室举行新闻发布会,发起了总统竞选活动。

他也不是唯一一个寻求市长批准的人。

周三,亿万富翁前纽约市市长迈克尔·彭博(Michael Bloomberg)在活动中发表讲话,宣布了一项8500亿美元的基础设施计划,并瞄准了唐纳德·特朗普总统。

“唐纳德·特朗普在基础设施方面做出了一个接一个的承诺。他提供了什么?没事,”彭博社说。“他似乎只关心一个建筑项目。这是一堵边界墙,是一个政治gi头,也是一个昂贵的cost头。”

然而,就人群规模和反应而言,Buttigieg显然是宠儿。许多年轻的市长很可能在Buttigieg看到了自己的想法。

“整个美国政治都在发生代际转变。这是从婴儿潮一代到千禧一代的时代,”隶属于X一代的新墨西哥州阿尔伯克基市市长蒂莫西·凯勒(Timothy Keller)说:“这仅仅是开始。在这里生活了很长时间的政治家与人们之间存在20年的鸿沟。谁饿了又饿了呢?在接下来的十年中,他们将在几乎每一次美国大选中都发生正面冲突。”


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6711.shtml | 杏耀代理