带回工厂伪装

经过大约五年的休战,雪佛兰又回来了另一辆以Realtree为主题的皮卡车。2021 Chevy Silverado Realtree Edition将再次成为户外套装的限量生产皮卡。这次,Trail Boss内饰的越野功能进一步增强了它的功能。

区别于Realtree Edition的功能完全是装饰性的。最突出的是在床的侧面和引擎盖上的迷彩图案贴花-特别是“木材”图案。床本身带有衬里,衬里还带有Realtree徽标。其他外部零件包括黑色徽章,黑色排气嘴和侧面台阶。在内部,门板上饰有更多的伪装图案。Realtree Edition随附的尺寸较大

从机械上讲,Realtree Edition只是一个Custom Trail Boss。它配备355马力的5.3升V8和六速自动变速箱,或可选的420马力的6.2升V8和10速变速箱。它具有2英寸的悬挂升力,外加Z71套件的Rancho越野调谐减震器,防滑板,山坡下降控制和自动锁定后差速器。作为Realtree Edition的一部分,它还标配有包裹在泥地轮胎中的20英寸车轮。

Realtree Edition将于今年夏天开始销售。价格尚未公布,但应在发售日期之前公布。具有类似配置的2020 Silverado Trail Boss 1500和短四门“双驾驶室”车身样式的价格约为40,000美元,因此我们预计Realtree Edition的价格会更高。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6708.shtml | 杏耀代理