不接受有人形容反修例风波中

【Now新闻台】行政长官林郑月娥指,不接受有人形容,在反修例风波中有出现「警暴」问题,又批评有人丑化警队,旨在削弱警方的执法能力。

立法会议员(新界东)杨岳桥:「一方面林郑月娥指要重建法治,一方面对警暴视而不见。我的问题很简单,林郑月娥,你是否知道「丑」字怎写?」

林郑月娥:「我不太知道杨议员想问什么,但我想告诉他,我不接受有人形容,香港在处理这场持续了七个月的社会动荡,出现了「警暴」。很可惜,在这几个月我们见到的是不断丑化、抹黑、甚至妖魔化香港警队。我相信目的,是要削弱警队的执法能力。」

杨岳桥:「是因为你,才会令警队现时名誉扫地、亦因为你令台湾,把香港的一国两制变成笑话,亦因为你,帮蔡英文「神助攻」。我刚才的问题很简单,你不懂吗?我教你吧,「丑」字是这样写的。」


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6483.shtml | 杏耀代理