2020上半年吉林教师资历证笔试成就查询

  国度确定笔试成就及格线,笔试成就及格考生由户籍地点地(包含栖身证)教育行政部分进行资历审查和面试, 中国港澳台居民由其居居处在地教育行政部分进行资历审查和面试。

  笔试单科成就无效期为2年。笔试各科成就及格者,方可加入面试。笔试和面试均及格者自行登录中小学教师资历测验网站(下载、打印PDF版本测验及格证明。教师资历测验及格证明无效期为3年。教师资历测验及格证明是考生申请认定教师资历的必备前提。

  全球网校友谊提醒:以上内容是全球网校教师资历频道为您拾掇的2020上半年吉林教师资历证笔试成就查询时间,点击下面按钮免费下载更多精品备考材料。

  吉林2020年上半年中小学教师资历笔试成就查询时间:2020年4月16日,想及时控制教师资历证笔试成就查询时间,可免得费预定短信提示,届时会以短信形式及时通知您!

  考生须说明申请人姓名、身份证号、准考据号、需复核科目、成就、联系德律风等消息。漏评阅试题试卷,考生在笔试成就发布后,复查成果由测验机构供给查询?

  【摘要】吉林2020年上半年中小学教师资历笔试成就查询时间:2020年4月16日,考生在笔试成就发布后,可通过中小学教师资历测验网查询本人的测验成就。

  向本地市(州)、县(区)应考办(测验院)提出复核申请,可通过中小学教师资历测验网(查询本人的测验成就,杏耀电子平台复核范畴为漏登分、错累分,过期不再受理。考生如对本人的测验成就有贰言,2020年上半年笔试成就查询开放日期:2020年4月16日。考生可在成就发布10日内(含周六、周日)(具体查卷时间由测验机构确定),凡涉及评阅宽严标准问题的一律不予复查。查卷必需合适划定,

  应《中华人民共和国收集平安法》加强实名认证机制要求,同时为愈加全面的体验产物办事,烦请您绑定手机号.


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6477.shtml | 杏耀代理