在陆军基地射击调查之后

司法部周一宣布,在对上个月三名美国水手的致命枪击事件进行调查之后,美国将派遣21名沙特军事学员回到海湾王国。

总检察长比尔·巴尔说,被调查发现具有圣战材料和儿童色情内容的21岁男子已被从佛罗里达州军事基地的空军训练中开除。

“沙特阿拉伯王国确定,这种材料表现出的行为不符合沙特皇家空军和皇家海军的军官的要求,这21名学员已经从美军的训练课程中取消,并将于今天晚些时候返回沙特阿拉伯。 ”,巴尔说。

巴尔称沙特皇家空军第二中尉穆罕默德·赛义德·阿尔萨姆拉尼12月6日开枪是“恐怖主义行为”。

他说:“有证据表明,射手的动机是圣战分子的意识形态。”

阿尔沙姆拉尼(Alshamrani)在彭萨科拉海军航空站(Pensacola Naval Air Station)的一栋教室建筑内杀死了三名美国水手,并炸伤了八人,然后被警察枪杀。

巴尔说,阿尔萨姆拉尼(Alshamrani)于2019年9月11日在社交媒体上发布了一条消息,称“倒计时已经开始”,此外还有其他几条反美,反以色列和圣战分子的消息。

巴尔还强调说,沙特政府和其他沙特阿拉伯在训练计划中充分配合了对枪击事件的调查,这威胁了几十年的军事训练计划,对美国与沙特的关系至关重要。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6459.shtml | 杏耀代理