出售:澳大利亚林区大火应用经理

悉尼(路透社)-该公司首席执行官说,成千上万的澳大利亚人使用的智能手机应用程序的管理权可能会随着开发商重组以削减债务而出售,即使该公司希望在全国范围内扩展该应用程序。

随着野火在澳大利亚东部蔓延,新南威尔士州消防局的Fires Near Me智能手机应用程序已成为该州排名最高的应用程序之一,仅在11月和12月,就有160万人下载了该应用程序,占总人口的6%。

该应用程序的当前版本是由科技公司ARQ Group Ltd <ARQ.AX>开发的,并由一个由55人组成的支持团队全天候管理。ARQ已经在较小的南澳大利亚州复制了该系统,但首席执行官Tristan Sternson表示,在整个公司范围内的重组中,该应用程序已经开始销售。

拥有一系列与技术相关的业务的ARQ在收入下降之后,于9月任命麦格理集团有限公司(MQG.AX)为顾问。

斯特恩森在电话中说:“我们与(部分)或整个业务部门都有相当多的有关方面,而我们只是在努力寻找正确的前进道路。”

同时,ARQ正在推进其在澳大利亚范围内推广该产品的目标,Sternson表示其他州也已与该公司联系。

他指的是8公里(5英里)的城市,他说:“如果您从新南威尔士州穿越到维多利亚州,您可能不必关闭一个应用程序就可以选择另一个应用程序,因为您位于Albury或Wodonga。”分开但处于不同状态。

南澳大利亚消防和紧急服务委员会的发言人于12月启动了该应用程序,该发言人说:“它欢迎有机会采取更加一致的方法。”

维多利亚州的紧急管理维多利亚州有一个紧急应用程序,暂时没有评论。

澳大利亚毁灭性的森林大火季节被狂风,高温和三年干旱所煽动。夏季快到一半时,大火摧毁了1,030万公顷(2,550万英亩),炸死28人,摧毁了2,000多个房屋。

斯特恩森(Sternson)的家人在大火中失去了一个农场。他说,他的支持小组可能会因为“需要时间”而筋疲力尽,特别是因为一些员工个人受到影响。

他说:“您可以看到社区如何团结在一起,以及不同的人如何努力支持(消防)战斗和重建工作。”


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6440.shtml | 杏耀代理