伊朗允许加拿大调查人员进入被击落的飞

官员们说,周一飞往加拿大德黑兰的加拿大调查人员将进入上周因导弹袭击而被击落的乌克兰客机的残骸和黑匣子。

运输安全委员会(TSB)主席凯西·福克斯(Kathy Fox)在新闻发布会上说:“我们不完全了解我们的调查范围。”

但是,她补充说:“有早期迹象表明,伊朗允许TSB发挥比通常所允许的更为积极的作用。”

两名加拿大调查人员将在数小时内降落在德黑兰,随后几天或几周内还将再有两名。

他们已受到领导坠机探测器的伊朗的邀请,参与飞机驾驶舱语音和数据记录仪的下载和分析。

他们还将被允许访问坠机现场和正在附近的衣架中重新组装的飞机的残骸。

福克斯评论说:“我们确实知道发生了什么。我们不知道为什么会发生。”在列出有关坠机的问题之前,尚需回答。

其中包括导弹袭击是否​​是有意的,以及为什么在该地区紧张局势加剧的情况下开放空域。

乌克兰国际航空公司的波音737飞机在上周三黎明前从德黑兰起飞后不久被导弹击落,机上所有176名乘客和机组人员丧生。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6434.shtml | 杏耀代理