彰化藍綠立委選將 紛紛完成投票!

投票日一早,藍綠陣營立委候選人,紛紛完成投票,其中立委陳素月,帶著大兒子一起投票,另外,立委黃秀芳心情一派輕鬆,鼓勵大家出門投票。

穿著俐落西裝外套,立委陳素月,帶著大兒子現身投票所。

原來兒子算是總統立委選舉的首投族,另一頭,同選區的國民黨蕭景田,獨自完成投票。

蕭景田說:「今天我個人來因為家裡,設籍不在這個投票所,應該有信心。」

民進黨的黃秀芳,心情輕鬆,單槍匹馬,一早到投票所,投下神聖一票。

黃秀芳說:「整個人是放輕鬆了,也感謝長期以來,我們後援會的幹部,還有所有鄉親。」

彰化縣長王惠美:「辛苦大家。」

國民黨張瀚天則找來縣長王惠美陪同壯聲勢。

張瀚天表示:「心情很輕鬆紛紛擾擾已經告一段落,終於投票日感謝縣長,陪爸爸媽媽一起投票。」

謝衣鳳大陣仗,姊姊妹妹站出來,帶著一群首投族,前進投票所,而民進黨現任立委洪宗熠,則選擇和家人一起。

謝衣鳳說:「有些是首投族有些是大學生在校生,我非常開心我們共同來投票,希望讓我們未來彰化更好。」


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6407.shtml | 杏耀代理