張善政、傅焜萁再合體 黃啟嘉酸

2020大選,倒數最後一天,花蓮立委候選人傅崐萁,四度和國民黨副總統候選人張善政合體,掃街拜票。對此國民黨正式提名的候選人黃啟嘉,酸溜溜地說,花蓮鄉親千萬別患了斯德哥爾摩症候群,應該用選票,爭回自己的權益。現任立委蕭美琴,也借力使力,高喊不要讓家族壟斷政權。

搭著戰車,和傅崐萁夫婦,一起高舉右手,比出六號,國民黨副總統候選人張善政,第四度親自揮軍花蓮,相挺傅崐萁。身上的背心,寫著「正藍戰將」,似乎認定傅崐萁,才是藍營在花蓮的唯一代理人。

張善政說:「禮拜六最重要的作業就是英文翻成國瑜,(花蓮你來這麼多次是為什麼)來挺傅崐萁,這還用問嗎我希望能夠幫傅崐萁,爭取到可能的每一票讓他能高票當選。」

傅崐萁說:「我們希望我們花蓮能出一個副總統,更能夠出一個國會戰將,如果我們不能團結一致的話,是沒有辦法下架民進黨。」

被國民黨提名的黃啟嘉則表示:「什麼叫斯德哥爾摩症候群?就是我們被人家綁架以後,綁匪對我們稍微好一點,我們就覺得綁匪對我們很好。等到綁匪被警察抓的時候,我們還會去替綁匪講話,所以我希望花蓮人最後一天一定要站起來,用我們手中的一票,把自己原有的自由跟權利爭取回來。」

以醫師身分,替花蓮人把脈,黃啟嘉在搭車掃街前,再次喊話,要藍營支持者,集中選票,勇敢拒絕花蓮王,沿途比三的手勢,沒鬆開過,要鄉親認明,他才是國民黨的正式提名人。花蓮立委,三腳督激戰,現任立委蕭美琴,也號召支持者傾巢而出。

居民下車,特地揮手致意;公司行號裡的職員,也探出頭揮手,蕭美琴的現任優勢可見一般。4年前扮演綠營刺客,一舉勝選,蕭美琴續拚連任,相信政績選民看的見。而藍營對手,內戰持續膠著,蕭美琴也喊話,別讓特定人士把持花蓮政權。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6404.shtml | 杏耀代理