「雙帥」同投票所 現身僅隔35分鐘

今(11)日是2020總統大選投票日,目前已有許多人到投票所履行公民義務,其中台北市立委第3選區中山、北松山選情緊張,候選人的一舉一動都備受關注。稍早身為該區立委候選人的蔣萬安和吳怡農也抵達同一投票所投票,2人現身時間僅隔35分鐘,讓現場氣氛變得更加緊張,不過2人都表示,要用平常心面對。

今日早上8時有不少民眾急著去排隊,身為候選人的吳怡農也在8時15分左右,帶著爸爸、媽媽還有妹妹一起到永安國小投票,現場引起一陣騷動,還有粉絲興奮地要求拍照,他也十分親民的和民眾打招呼。吳怡農受訪時表示,先前能做的都已經努力做了,昨晚睡得很好,現在要以平常心面對,之後於8時40分離開投票所。但僅隔短短35分鐘,蔣萬安於9時15分也帶著太太現身永安國小投票所,吸引不少粉絲合照。他表示自己很感謝太太前段時間陪同他拜票,且說因為忙著選舉,比較少陪兒子玩,等投完票之後,一家三口會一起放鬆玩樂。被問到是否知道和吳怡農在同一選區投票,蔣萬安表示,自己並不知道,只說希望民眾可以踴躍出門投票。(朱祖儀報導)


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6398.shtml | 杏耀代理