紅軍買沙拿執到寶 曼城車仔憂喜參半

羅拔圖法明奴──組織、攻守協調能力是流,紅軍2015年用2,900萬鎊將法明奴由賀芬咸帶來晏菲路,絕對稱得上是冠軍路上最關鍵一着。

.蘇亞雷斯──雖然只在「紅軍」效力3季就轉會巴塞隆拿,期間更鬧出「咬人」及種族歧視等醜聞,不過他的精彩表現永遠都會是利物浦球迷心目中的超級英雄。

.華基爾雲迪積克──2018年以破後衛轉會費紀錄的7,500萬鎊由修咸頓來投,用行動證明自己是英超史上最佳中堅之一,連續2屆殺入歐聯決賽並於上屆捧盃,就是最好的證明。

.穆罕默德沙拿──17/18球季各項實事狂入44球,贏得英超金靴獎及足球先生2大個人殊榮,上季再率領利物浦贏得歐聯冠軍,3,400萬鎊的轉會費絕對是「執到寶」。

.沙迪奧文尼──速度、腳法及射術均達一級水平,即使穆罕默德沙拿來投令其鋒芒被搶,但仍然保持高水平表現,被不少球迷視為利物浦復興的「起點」。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/6248.shtml | 杏耀代理