4刀匪闖旺角錶行斬職員 搶過百萬元名錶及現金

【on.cc東網專訊】旺角花園街123號地下一錶行,今日(13日)下午5時許,一男一女職員正「看舖」,突然有4名蒙面男子持刀闖入,其中一人不由分說舉刀斬傷男職員,有人負責把風,另有人扑爆玻璃飾櫃擸走一批名錶,又打開夾萬擸走現金,得手後跳回接應私家車逃去。有見義勇為的街坊見狀,即時截停車輛並投擲硬物,打爆車輛玻璃,車上匪徒見狀只好棄車,往麥花臣場館方向逃去。

救護員到場,為受傷職員初步包紮後,再將他送往廣華醫院作進一步治理。警方接報到場,向店舖負責人了解事件,並翻看「天眼」片段,追緝涉案歹徒歸案,正聯絡賊車的車主調查。據運輸署資料顯示,涉事七人車車牌號碼的登記車主姓葉,報住屯門區。

據店舖負責人指,上個月曾有匪徒持電槍闖入店舖打劫,最後空手而回,未知今次事件與上次是否有關連,他估計今次損失過百萬元財物。

現場消息稱,涉事錶行平日營業時會鎖門,當有客人有意買錶,始會開鎖讓客人進入。事發時錶行有鎖門,一名客人在內揀錶,疑因要外出撳錢而離開店舖。當職員準備鎖上店門時,匪徒趁機衝入店內。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/5870.shtml | 杏耀代理