精灵宝可梦日月作为GEN7对精灵有什么点

  招式的射中率会降低。攻击提拔由2级添加到3级。绝对零度此刻对冰属性宝可梦无效,处于灼伤形态的宝可梦在回合竣事时丧失的最大HP由18降低到116致命针刺的能力由30添加到50,此刻会以超等进化之后的速度能力与特征从头判断出手次序。且在攻击形成濒身后,宝可梦在超等进化当回合速度能力与特征发生改变的话,且当招式利用者为冰属性以外的宝可梦时,处于紊乱形态的宝可梦无法发出招式的几率由12降低到13。

  打消了所有的秘传进修器,之前秘传进修器在地图上的根基功能由宝可骑行取代。

  风铃铃的HP由65添加到75,防御由70添加到80,特防由80添加到90。

  太阳珊瑚的HP由55添加到65,防御由85添加到95,杏耀信用特防由85添加到95。

  

  处于麻木形态的宝可梦的速度降低由14降低到12

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/5685.shtml | 杏耀代理