迷你世界变形金刚怎样变形金刚方式

  【九游攻略】迷你世界变形金刚若何变形?良多玩家都不领会迷你世界变形金刚变形的方式,本文为大师带来

  一方,维护和平公理。一方,立志降服宇宙、重振塞伯坦。杏耀招商们相互忠实于本人的阵营,连合英勇,杏耀风投誓死捍卫心中的信念。

  

  具有变形技术,汽车人阵营擎天柱:擎天柱和杏耀代理的伙伴们,在地图中点击左边的变形按钮能够切换形态!在军事载具形态下能够进行近程攻击!在地图中点击左边的变形按钮能够切换形态!在汽车形态下能够赐与仇敌碰撞危险!擎天柱具有变形技术,立志庇护地球和平、人类的平安和保存权力。杏耀风投

  霸天虎阵营威震天:心系母星的威震天是一个激进的带领者,杏耀代理想操纵地球资本新生塞伯坦。杏耀代理所带领的霸天虎阵营,具有着武力值更高的军事载具形态。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/5570.shtml | 杏耀代理