杏耀代理: 这个人仍然想知道为什么他的小货车在一团火球中爆炸了

去年6月,兰斯福德·洛克哈特(Ransford Lockhart)开车行驶在新泽西州博伊斯敦(Boiestown)附近的一条高速公路上当时,一辆伐木卡车的司机停在了他旁边的车道上,按响了喇叭,挥舞着手臂。

他把车停在路边,洛哈特摇下车窗,听见司机朝他大喊:“下车。”你的卡车着火了。”

洛哈特的敞篷小货车是一辆2015款雪佛兰科罗拉多Z71,浓烟滚滚,他疯狂地打开车门,火焰蔓延到车把上。汽车在他跳下几分钟后就爆炸了,他现在把这种逃脱描述为“濒死体验”。

洛哈特说:“这让我意识到,我是多么幸运,卡车里只有我一个人。”“如果我儿子在里面怎么办?”他一岁了,坐在汽车座椅上。要是我妻子在里面怎么办?”

直到今天,他还不知道为什么他的小货车会变成一个巨大的火球。

加拿大交通部正在检查这辆车被烧毁的车架。但令洛克哈特感到沮丧的是,通用汽车(General Motors)一直对自己的评估三缄其口,此前他曾要求通用汽车保证会进行调查。

洛哈特在火灾发生时穿着短裤,腿上有轻微烧伤。他和拦下他的卡车司机杰里米·韦弗(Jeremy Weaver)难以置信地看着科罗拉多河。

“卡车上什么也没剩下。你甚至分不清那是一辆卡车还是一辆汽车。这太疯狂了,”韦弗说。

大火被上市消防部门的人员扑灭。一名消防队员后来告诉洛哈特,他在爆炸前10分钟在一家便利店看到了这辆卡车,以为它有车灯。他后来才意识到它着火了。

洛哈特在便利店停了下来,发现了一股怪味,但他以为是把健身包忘在后座上了,所以才会有这种怪味。他说,没过多久,他的卡车上了山,暂时失去了动力。

通用汽车调查“问题”

火灾发生后,洛克哈特和他的妻子艾米联系通用汽车公司报告了火灾。他们被要求提交一份事件摘要,于是他们提交了。

他们说,大约一个月后,通用汽车的一位代表联系了他们,要求得到这辆卡车,并解决了他们的索赔问题。洛克哈特夫妇回答说,他们的保险公司已经处理了这一索赔,他们说他们被告知此案已经“结案”。

他们没有要求汽车制造商赔偿,但表示希望确保火灾正在调查中。他们在一封电子邮件中询问了目前的状况,但表示从未收到回复。

通用汽车加拿大公司发言人乌兹马·穆斯塔法在一封电子邮件中告诉加拿大广播公司,公司正在调查这一“问题”。

“我们正在按照内部审查程序对该客户的情况进行处理。”

穆斯塔法说,通用汽车对此没有进一步评论,“因为我们正在调查此事。”

她没有回复两封询问通用汽车是否向加拿大运输公司报告了火灾的电子邮件。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/5180.shtml | 杏耀代理