杏耀代理: 在魁北克,安德鲁·希尔(Andrew Scheer)努力抹去一场糟糕辩论的记忆,保持竞选希望

 

保守党一开始就对魁北克寄予厚望。他们改变了自己在该省的形象,花了数月时间招募当地知名候选人。

该党领袖安德鲁•谢尔(Andrew Scheer)甚至发起了自己的竞选活动,希望成为来自新泽西州特里斯-里维尔的总理。这正是保守党认为他们的承诺会引起共鸣的中型城市。

但那是在舍尔上周参加一场法语辩论之前的事了。这场辩论在该省收视率最高的电视网络上播出。

在两个小时的会谈中,舍尔回避了堕胎的问题,试图向魁北克人推销一条不受欢迎的输油管道,并主张在该省限制协助死亡。所有这些都是他的第二语言。

评论是残酷的。说法语的权威人士宣称,希尔刚刚扼杀了他的政党在该省取得进展的机会,而社论漫画家则嘲笑他的反堕胎立场。

在其中的一幅漫画中,他被描绘成一名牧师,鉴于世俗主义对魁北克身份的重要性,这是一种特别不讨好的描述。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/5173.shtml | 杏耀代理