杏耀代理: 杀死母亲的伴侣的人在没有监督的情况下被审查委员会批准离开沃特福德

三个月后最高法院法官发现他不是刑事责任在他母亲的死亡的伙伴,一个审查委员会批准了一项计划,允许格雷厄姆·维奇从沃特福德医院无人监督的时间,但是它将由医生来决定是否同意这样的特权。

加拿大广播公司获得了10月2日刑法精神障碍审查委员会发布的一份命令副本。

它允许Veitch的治疗团队允许他每次离开医院一个小时,一天四次,“在临床合适的时候”。

2016年,55岁的戴维·柯林斯(David Collins)与维奇以及维奇的母亲和兄弟同住一屋,他被以二级谋杀和四项相关罪名指控。

7月4日,法官桑德拉·查特(Sandra Chaytor)发现维奇对这起杀人案不负有刑事责任,并裁定将其置于沃特福德康复医院(Waterford Hospital for rehabilitation)的监管之下。

什么是“临床上适当的”?

审查委员会于10月1日召开会议,听取了精神病学家贾斯比尔·吉尔(Jasbir Gill)的意见,后者也提交了一份书面报告。

格雷厄姆•维奇(Graham Veitch)的代理律师马克•格鲁希(Mark Gruchy)拒绝透露审查委员会命令的细节,因为委员会的完整决定及其理由尚未公布。

格鲁希说,一般来说,当一个人被发现不负有刑事责任时,法医精神病学家和其他医学专业人士就会制定出一个帮助他康复的计划。

艾迪肯尼迪/ CBC

艾迪肯尼迪/ CBC

更多的

目标是让病人重新融入社会。医生会让病人在医院里有更多的自由,然后计划在监护下外出,最后才允许病人自己离开。

“我们谈论的是一个非常缓慢的展开过程,贯穿全年。”

格鲁奇说,即使审查委员会已经批准了,韦切的医疗团队仍然可以决定,在没有监督的情况下离开是不合适的。

柯林斯家族说话

委员会收到了8份来自大卫·柯林斯家庭成员的受害人影响陈述。

“我相信他的死给我带来了心理创伤,”凯西·柯林斯修女写道。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/5161.shtml | 杏耀代理