欧亿: 如何在联邦选举中投票(以及10月21日需要知道的其他事情)

如果你对加拿大联邦选举的投票感到困惑,我们支持你。

官方投票日是10月21日。如果这招不管用,你可以在10月11日至14日提前到投票站投票。还在苦苦挣扎吗?到10月15日前的任何加拿大选举办公室进行一次特别投票。你也可以从国外邮寄选票。

该党领导人是(按无党派字母顺序排列):加拿大人民党(People’s party of Canada)的马克西姆•伯尼(Maxime Bernier)、魁北克集团(Bloc Quebecois)的弗朗索瓦•布兰切特(francois Blanchet)、绿党(Greens)的伊丽莎白•梅(Elizabeth May)、保守党(conservative)的安德鲁•希尔(Andrew Scheer)、新民主党(NDP)的贾格米特•辛格(Jagmeet Singh)和自由党(liberal)的贾斯汀•特鲁多(Justin Trudeau)。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/4957.shtml | 杏耀代理