欧亿: 在联合国约翰逊开玩笑说,一些英国政客想要无休止的脱欧

英国首相鲍里斯·约翰逊周二开玩笑说,如果一些英国国会议员按照自己的意愿脱欧,那么脱欧将是一个永无止境的过程,就像希腊神话人物普罗米修斯所受的折磨一样。

根据在线百科全书《大英百科全书》,希腊神宙斯惩罚普罗米修斯,因为他偷了神的火,把他锁在一座山上,并派一只老鹰去吃他的肝脏。

约翰逊在周二晚些时候举行的联合国大会(United Nations General Assembly)全球领导人年度会议上表示:“这种情况永远持续下去,有点像英国退欧的经历,如果我们的一些议员能够如愿的话。”

在英国以52%对48%的投票结果脱离欧盟(eu)三年多之后,英国在这个问题上仍存在严重分歧,英国退欧进程陷入混乱。约翰逊誓言无论发生什么情况,英国都将在10月31日之前离开欧盟。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/4939.shtml | 杏耀代理