欧亿平台: 人民的医疗警报信息将与警方共享在新的伙伴关系

皇家纽芬兰警察和加拿大医学警报基金会之间的一项新的合作将帮助警察与弱势群体进行互动,包括那些患有阿尔茨海默症、自闭症和其他健康状况的人。

MedicAlert Connect Protect提供全天候访问注册用户紧急情况简介的服务,现在,警方可以获取订阅了MedicAlert的用户的重要信息,比如他们的照片、身体特征、行为管理策略等。

它还将包括以前人们走失的任何例子,并包括行为管理策略,如焦虑触发器和降级技术,以及护理人员信息。

我认为重要的是,当人们与MedicAlert分享他们的信息时,这些信息会被想要了解他们的人使用。——尼克·默瑟

MedicAlert的客户体验和战略联盟主管凯瑟琳?霍洛克(Catherine Horlock)说,这是非常重要的信息,可以帮助提供一种顺畅的互动,或者在人们离家出走的情况下,不会升级为更严重的情况。

“这些人是我们的邻居,我们所爱的人,我们关心的人,我们关心的人……医疗警报用户现在有了额外的一层保护,”她在周三的活动上说。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/4916.shtml | 杏耀代理