欧亿平台: 逮捕促使哈利法克斯议会考虑更换出租车上诉委员会

哈利法克斯地方议会(Halifax regional council)周二同意考虑成立一个新的出租车上诉委员会,该委员会不设任何议员,而是由三至五名具有法律背景的公民组成。

此前,44岁的出租车司机Lesianu Zewdie Hweld上周三被控性侵。这是近年来哈利法克斯一连串出租车司机被控性侵案中的最新一起。

Hweld的驾照在去年春天因其他违规驾驶而被吊销后,最近又重新获得了颁发。

清纯甜美。梅森说,需要一个新的上诉机构来重新赢得公众的信任。

“我没有责怪任何人,”他说。“问题是确保公众相信这不是一个政治化的过程。”

“我们辜负了本市的妇女,”市议员说

清纯甜美。肖恩·克利里同意有必要进行改革。

他说:“我们一直是,而且正在辜负我们市政当局的女性。”

清纯甜美。史蒂夫·亚当斯投了赞成票,尽管他不确定现有的上诉委员会是否做错了什么。

他指出,直到一位省级法官驳回了《机动车法》的指控后,驾照才被恢复。

亚当斯说:“他们真的别无选择。“所以,如果你愿意的话,我们可以成立一个由5名最高法院法官组成的独立委员会,他们会提出同样的建议。”


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/4893.shtml | 杏耀代理