欧亿平台: Jann Wenner将以摇滚名人堂主席的身份退休

纽约- Jann Wenner明年将从纽约摇滚名人堂基金会主席的职位上退休。

温纳周三宣布,他将于明年1月1日辞职。这位《滚石》杂志的联合创始人兼出版商是摇滚名人堂(Rock and Roll Hall of Fame)的创始成员之一,并因聘请已故建筑师贝聿铭(I.M. Pei)创建克利夫兰博物馆(Cleveland museum)而受到赞誉。

每年的入会仪式是HBO电视台播出的一场大型音乐会。

现年73岁的温纳将由rock hall董事会成员、MTV和VH1联合创始人约翰•赛克斯(John Sykes)接替。

温纳将继续留在董事会。

2009年,温纳在麦迪逊广场花园举办了音乐厅25周年纪念音乐会。U2乐队、布鲁斯·斯普林斯汀、米克·贾格尔、史提夫·旺德和斯汀都是此次演唱会的主角。

斯普林斯汀和贾格尔在一份声明中赞扬温纳有远见地将名人堂建成一个重要的文化机构。

“很久以前,当没有人想到我们的音乐和它的后代时,简发现我们需要一个地方来庆祝流行音乐,并认识到是谁让音乐发展起来的。这是一个有远见的想法,他坚持了下来,”米克贾格尔在一份声明中说。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/4869.shtml | 杏耀代理