欧亿注册: 一年一度的,也可能是最后一次的,中国在UBCM大会上的招待会将于今晚举行

当地政府年度大会上最具争议的葡萄酒和奶酪招待会将于周三举行,这可能是最后一次。

“中华人民共和国驻港总领馆招待会”将于太平洋时间下午6点30分在不列颠哥伦比亚省城市联盟大会上举行。在经过数月的负面宣传之后,这次招待会的前景并不明朗。

高贵林港市长韦斯特说:“我很高兴看到来自全省各地的市长和议员们表达了他们和我一样的担忧。”

自去年以来,韦斯特一直公开反对选择性接待——这是UBCM大会上经常举办的几项赞助活动之一。

在此期间,中加关系恶化,华为首席财务长康明凯(Michael Spavor)和前外交官康明凯(Michael Kovrig)分别在两起事件中被拘留。不久前,华为首席财务长康明凯(孟晚舟)在温哥华因美国的引渡令被捕。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/4805.shtml | 杏耀代理