格力36亿红包助攻是否对9月份A股有什么暗示?

格力36亿红包助攻是否对9月份A股有什么暗示?

8月31日,今天收盘,银行有所行动,再看9月到11月正常来说是一个收获的季节!我们来收获吧

董小姐终于兑现了她的承诺:虽然会迟到,但绝不会缺席!

对,说的就是格力电器的现金分红——

8月30日晚间,因2017年度不分红而站上舆论风口浪尖的格力电器,终于在披露2018中报业绩的同时公布了利润分配预案——

公司拟以60.16亿股为基数,向全体股东每10股派发现金红利6元(含税)。

公司“截留”分红资金投入的“芯”计划也有了重大进展:8月14日,注册资金达10亿元的格力电器全资子公司——珠海零边界集成电路有限公司注册成立,法人代表正是一心造“芯”的董明珠。

在格力电器董事会换届选举的前夕,发出36亿元的大红包,是否预示着,64岁的董明珠为连任格力电器董事长赢得了关键的一票?

现金分红承诺终兑现

Wind统计显示,截至本文发稿时,格力电器36.09亿元的中期现金分红金额,仅次于中国石化、中国石油、中国平安三大巨头,位居第四位。

而在格力电器的“助攻”下,今年88家上市公司合计723.04亿元的中期现金分红金额,也一举创下A股历史记录。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/46.shtml | 杏耀代理