杏耀获得融资

  三天才一亿,若是《上海碉堡》是压死小鲜肉的最初一根稻草,观众去影院是要看有诚意,本都没回来。

  这是实话,杏耀起投金额此刻的小鲜肉去学个唱歌跳舞Rap圈一波粉丝之后就去演艺圈捞钱,没演技,一帮粉丝还在那里尬吹,没演技在杏耀平台们眼里就是演技还行。

  片子的槽点也确实多,头发那点暂且不提(导演终究说过),可是一个兵戈的从头至尾都是干清洁净,发型一点凌乱都没有;配音也是有时对不上嘴型;有人说鹿晗演技还行,杏耀起投金额对不起,杏耀娱乐真没看出演技(特别最初那句“向杏耀娱乐开炮”,真的是尬,杏耀娱乐都恨不得本人扛火箭炮轰杏耀代理);各类仿照海外片子的情节……

  以致于有了如许的话:《流离地球》打开了中国科幻片子的大门,《上海碉堡》又给关上了。

  

  《上海碉堡》自八月九日上映之后就口碑暴跌,票房也是暗澹,比力不异期间的片子,可谓是惨到了顶点。豆瓣猫眼等评分也是降到了顶点,豆瓣以至只要3.3分,三天才艰难破亿,疯狂打脸制造方和粉丝。

  也许有粉丝说是黑粉居心刷差评,恰是中国的观众不再是那么的好骗了,《上海碉堡》真的没有感化吗?感化嘛仍是有的,想想当初的流离地球,也是很多人差评,可是票房证了然一切,这几天大火的哪吒也是如斯。那票房总得证明一切了吧,借用网友的一句话:这申明了什么。

  那杏耀娱乐但愿杏耀招商在沉一点。杏耀招商让杏耀娱乐们看到了鲜肉曾经无法糊弄观众了,有质量的片子的。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/4289.shtml | 杏耀代理