2011年中女排什么时候打奥运会预选赛

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  3.而若是不克不及去世界杯拿到前三名,那么2012年的落第赛就将成为中国女排独一的机遇。

  三、欧洲、中北美洲、南美洲、非洲将举行奥运会资历赛,各分赛区冠军晋级伦敦奥运会。

  二、2011年排球世界杯赛中获得前3名的球队间接获得伦敦奥运会参赛资历。

  

  中国女排才能间接晋级世界杯的角逐.只要在亚锦赛取得前三,杏耀网好不好展开全数1.即将于9月展开的女排亚锦赛,

  2.而若是得以晋级世界杯,那么冲击前三,进而拿到伦敦奥运会的资历,就成了随之而来的第二个方针。

  四、杏耀网好不好亚洲地域资历赛不零丁举办,而是跟世界奥运会落第赛归并举行。举办国日本女排和各大洲中世界排名最高且未能取得奥运会参赛资历的球队加入落第赛,落第赛前3名球队起首获得伦敦奥运会资历,另一个名额未来自亚洲成就最佳球队。需要申明的是,日本女排若在2011年世界杯赛中获得前3名,将不加入落第赛,而落第赛地址仍在日本,若日本队加入世界落第赛,并获得冠军,那么亚洲成就最好的球队将占领阿谁亚洲资历。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/4216.shtml | 杏耀代理