台商区企业家儿子成婚 捐杏耀娱乐2000万元协助坚苦学子

杏耀代理

12月26日晚,台商投资区爱心企业家骆志松和黄色环夫妻,在儿子、儿媳大喜之日,借双亲的表面,向台商区慈善总会捐赠2000万元,设立骆锦标曾丽玉慈善助学基金,协助坚苦学子。

签约典礼当晚,台商投资区相关带领出席。爱心企业家骆志松与台商区慈善总会签定设立“泉州台商投资区慈善总会骆锦标曾丽玉慈善助学基金”和谈书,并接管捐赠牌匾。骆锦标曾丽玉夫妻获颁“善存于亲爱施于行”牌匾。

据引见,骆志松是台商区热心公益的企业家代表。据不完全统计,他对社会的各项慈善公益捐助累计跨越2000万元人民币,包罗惠南中学骆锦标校史馆、惠南中学学生公寓、玉山小学“骆锦标讲授楼”、惠南尝试中学讲授楼均是由他捐资扶植。在台商区慈善总会成立以来,已捐资800多万元,用于家乡公益事业。

台商区慈善总会相关担任人引见,自2012年成立以来,台商区慈善总会在浩繁海表里爱心乡贤、爱心企业家的助力之下,接管认捐基金达5.2亿元,到位善款近9000万元,收入善款近8000万元。同时通过成立台商区慈善义工协会,杏耀平台成立村级慈善机构等体例,组织开展金秋助学、居家托养、低保特困医疗救助等一多量救助项目,鞭策台商区慈善事业成长。(记者许奕梅 胡月红)


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/1289.shtml | 杏耀代理