季克良彻底告别茅台后面的路如何呢

最近,关于贵州省国资委关于季克良等人免职的通知在网上热传,据了解季克良为中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司名誉董事长、技术总顾问、贵州省酒业高级技术顾问职务。那么到底发生了什么事呢?

 

季克良

此前8月24日,贵州省国资委发布了季克良等人免职的通知。而处于舆论核心的季克良不仅是茅台的名誉董事长,在中国白酒圈也颇有声望。记者随即从茅台相关负责人处核实了该消息,但对方表示并不知道具体原因。

根据这则已于8月24日印发的通知,贵州省人民政府国有资产监督管理委员会决定,季克良不再担任中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司名誉董事长、技术总顾问、贵州省酒业高级技术顾问职务;同时,茅台集团前总经理刘自力也不再担任中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司技术顾问、贵州省酒业技术顾问职务。

 

季克良

据悉,在几天前,季克良还参与了相关媒体节目在茅台的拍摄,8月中旬与茅台现任董事长李保芳等一行人赴贵州省六盘水市的岩博酒业调研指导工作,季克良在现场向岩博酒业提出发展建议,另外还参与了部分白酒业界的活动,可以说季克良还活跃在茅台以及整个白酒圈当中。

另据媒体报道,季克良本人已证实此免职消息,“此次组织上免去我茅台集团名誉董事长等职务是考虑到我年事已高等原因,是照顾我。如今,我已经快80岁了。”季克良称,未来主要在家颐养天年,但若茅台有需要,其也会尽其所能。


本文固定链接: http://www.hfyuedong.com/1.shtml | 杏耀代理